***

Каринэ Гаспарян
Соседка утверждает кашель пройдет от тантум- верде,
А я в аптеке встречаю с тросточкой Оле-Лукойе.
В сорок восемь лет опять придумываю что я Герда,
И перед путешествием старые башмаки мою.
Соседка утверждает, что не надо идти искать Кая.
Но я прочитала, как должно быть на самом деле.
И мне не помешает ни разбойница, ни мой кашель
Сказать в глаза все, что я думаю Снежной Королеве.