***

Каринэ Гаспарян
Прозорливостью ли,
  позерством
Я хотела выдуматься
  из игры.
И не знала,
  что по совсем другим
  свойствам
Выравниваются эти миры.
Запомни тот день,
  когда я буду добра.
Отпусти меня из себя,
  отпусти.
Только не вздумай
  делать меня из ребра,
Лучше из большеберцовой кости.