Питер ты мне стал всего дороже!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Каналы Невы - это что-то нереальное,
Энергетика бомбит просто в самое сердце.
И дрожит в душе огонь, тепло незабываемое!
Я нашла в них свой приют, и смогла согреться.

А какие здесь мосты, обнимают берега.
Каждый свой несёт посыл в историю!
По брусчатке мы идём, и развилась дрожь в ногах,
От эмоций чертит пульс, траектории.

В полдень звон колоколов, пушки залп и чаек писк.
Все особенно, и все так закручено!
В переулках гид просил - «Ты смотри не заблудись»!
Видно опытом уже наученный!

Здесь поребрик - не бордюр, и подъездов тоже нет,
Есть зато в каждом дворе парадные.
И от города идёт свой какой-то яркий свет,
Не смогли его свести блокадаю.

А отзывчивость людей, здесь не знает и границ,
Каждый с радостью всегда поможет!
И не нужно ни каких островов и заграниц,
Питер ты мне стал всего дороже!