Портрет

Ирина Семенюта
Видеть мне тебя такой привычно:
Острый ум и голос мелодичный,
Чувство юмора и твердые решения.
Благородство и талант общения.
Всё при всём, все деликатно гладко,
Ты для многих женщина – загадка,
Ты умеешь быть заметно разной:
Быть наивной и всегда прекрасной,
Деловой и чуточку ранимой,
Непреклонной  и немного мнимой,
Иногда болезням поддаваться,
Но при этом сильной оставаться.
Далеко не каждому под стать
Вдруг загадку эту разгадать.