Я губит тебя буду медленно

Елена Лебедева 13
Я губить тебя буду медленно,
А потом- рубану с плеча,
И блеснет монетою медною,
То, что золотом привечал.

И услышится в час указанный,
Голос мой на зыбкой волне,
Но греша другими проказами,
Пушку выкатит кононьер.

И шмальнет по мне неприкаянной,
Не в ладу со властью души,
Не приду я к тебе с раскаянием,
Ее, светлую, порешив.
7.07.2019