Она была

Бесси
Не тяготись Турой!
Сама уйду
Не в паре парижанка подворотне
Ему дала.
И каждому столбу,
Слону, соседу..
но, МОЁ не троньте!
МОЁ!!
Не доверяю никому
Ты не узнал и Толики Вселенной
Постылый, не трудись,
Сама уйду.
Любила.
И люблю.
Ромашкой Ленной

***
"Несмотря на то, что в дебюте ладьи не участвуют, они могут участвовать в рокировке, после чего в миттельшпиле контролируют вертикали в позиционной борьбе.."