Верни себя себе...

Чеснокова Марина Алексеевна
Верни себя себе или снова найди,
Быть счастливым тогда станет проще вдвойне.
Просто жить и ценить каждый час, каждый миг,
Знать, что счастье в тебе, ему нужен лишь ты.

Ведь оно не зависит совсем от других,
Ни от тех, кто вокруг, ни от тех, кто вдали,
Ни от слов, ни от фраз, ни своих, ни чужих,
Ни от дум и забот, ни дождя, ни грозы.

Оно просто в тебе, оно просто пришло,
Поселилось с тобой и сказало: Я вот!
А ему можно верить...раз пришло, не уйдет!
Как ни был опасен твой шальной поворот...