ТЫ ЗНАЙ!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Весь день играет солнце в прятки,
     В кроватке дремлет ночь опять.
          А я стихи пишу в тетрадку
И в них хочу тебе сказать:

В тебя влюбилась без оглядки,
     А разлюбить я не могу.
          Ты знай, любимый, знай, мой сладкий,
Любовь я в сердце сберегу.


Я на тебя взгляну украдкой,
     Когда проедешь рядом ты.
          Не загаси любви лампадку,
Не разбивай мои мечты.

В тебя влюбилась без оглядки,
     А разлюбить я не могу.
          Ты знай, любимый, знай, мой сладкий,
Любовь я в сердце сберегу.


К тебе прижмусь я, как котёнок
     И припаду к твоим устам.
          Твои глаза в моих утонут,
Мы пробежим по облакам.

В тебя влюбилась без оглядки,
     А разлюбить я не могу.
          Ты знай, любимый, знай, мой сладкий,
Любовь я в сердце сберегу.


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!