О любви

Людмила Гусельникова
Если тебе не хватает любви,
Жизнь состоит из вопросов.
Если тебе не хватает любви,
Что-то сложилось не просто.

Если тебе не хватает любви,
Краски восторга бесцветны.
Взгляды и руки, и губы твои
Будут всегда безответны.

Если тебе не хватает любви,
Сердце согреться не в силах.
Ты меня просто к себе позови,
Чтобы тебя полюбила.

Если же мы так боимся любить,
Выплеснув чувства наружу.
Нужно, наверно, любовь запретить,
Чтоб не бередила душу.