Утро доброе

Токарский Валерий Михайлович
Вот,утро доброе настало,
себе и вам его желаю,
сознание так располагало,
что жить в Раю предпочитаю.

Отречься от дурных привычек,
в мечтах у каждого из нас,
избегать ненужных стычек,
и так же и некоторых фраз.

Настроение в главной роли,
верить в Бога ещё лучше,
дело всё в самоконтроле,
отмоешься и станешь чище.

Переродиться при желании,
и верю что это возможно,
глубоко где то в подсознании,
и всё же мат звучит Безбожно.

На этот свет с пороками,
нам их все грешным не изжить,
и в споре с демагогами,
когда и с кем лучше дружить.