Г О Р Ы

Евгений Мисникевич
С горы в обрыв упал, ну все конец,
Ведь смерть к тебе так близко подобралась.
Но Бог сказал: « Ты поживи малец,
Не все ведь сделал, что тебе досталось.
===///===
И весь побитый, но домой пришел,
А горы манят вновь своею красотою.
Не зря ты в них свою судьбу нашел,
В таких делах не может бать застоя.
===///===
И вновь опять по скалам вверх ползешь,
Все нервы, мышцы, как гитары струны.
Но флаг Российский все, же донесешь,
Ведь это миг и час твоей фортуны.
===///===
Высоты те, что ты не покорил,
Ведь ждут тебя и манят высотою.
Не зря же Бог тогда жизнь подарил,
Чтоб мог ты любоваться красотою.

07.07.2019 года                /Е.А.Мисникевич/