Мечты

Моя Нежная Любовь
Дарите людям крылья
Просто так
Не требуя наград себе за это.
Пусть будет радостью для Вас,
Что человек вдруг стал поэтом!)
Полны глаза его любви
К цветам, горам и городам
Он и людей начнёт опять любить!
Вы только сами, улыбайтесь чудесам!