Белая ромашка

Евгения Дубиц Кузнецова
Белая ромашка, желтое сердечко
расцвела у дома моего,
выйду спозаранку на свое крылечко,
посмотрю - милей нет ничего.

Я тебя, красотку, заплету в веночек,
в нем же прогуляюсь по селу.
Выгляни в окошко, милый мой дружочек,
как корону я венок несу.

Вечером назначишь ты со мной свиданье,
милый мой, хороший, дорогой.
И тогда услышу от тебя признанье,
что навеки будешь только мой.

Белая ромашка, желтое сердечко
нас соединила навсегда,
милый подарил мне нежное колечко,
я теперь счастливая жена.

Говорю спасибо я тебе, ромашка,
что свое я счастие нашла.
Любит меня очень мой родной Ромашка,
будет у нас крепкая семья.