Поговорим

Булгакушка
Здравствуй, пап.
Давай опять поговорим…
Эта боль не выпускает меня из лап.
16 лет. По нотам помню твой сигаретный дым...

Столько раз теряла я, пап, силу веры,
Когда, до крика, не хватало твоего плеча...
Так баловал меня... Я, до сих пор, не знаю меры.
Шепчу тебе, но, в ответ, лишь трещит свеча.

Там, с тобой, мой кроходный Ангел,
Я молитвой целую вас...
Пап, ты знаешь, я верю в бумеранги,
Выросла и не падкая на глубину глаз.

Над твоим погостом, без умолку, самолёты.
Сюр:  самолёты - мой, теперь, проводник…
Память даёт мне силу на взлёты,
Но невозможность обнять - на репите, в тупик.

Давай опять поговорим…