А мне бы...

Бусинка 4
А мне бы воды напиться,
Да так,чтобы снова родиться,
А мне бы воздуха глоток,
Да так,чтоб крылья в потолок,
Чтобы свободной синей птицей,
Земные пересечь границы,
И под окошком у тебя,
Свить гнездышко,
Твой дом храня.

8.07.2019.
Businka