Утро

Михаил Зуч
Я проснусь сегодня рано
Не зачем а просто так
Облака густым бурьяном
В синий свалятся овраг…

Будет сыро пряно нежно
И на улицах покой
Будет на душе безбрежно
Просто брежневский застой…

Без ироний и сарказма
Проплывут мои года
Перед взором и не важно
Что я здесь не навсегда…

Все что было отпускаю
Все что будет я приму
Я сейчас я здесь я знаю
Сигарету докурю…