Подружки

Ирина Звенигородская
Есть подружка у меня.
Для меня она родня.
Николаевны мы обе,
Рождены в дни февраля.
Полюбили мы друг друга
Всей душою навсегда.
Согреваем мы друг друга
Тёплым словом в холода.
Поживаем рядом дружно,
Угощаем мы радушно.
Мы подружки хоть куда!
Вместе весело всегда!
Наша встреча судьбоносная-
Это точно знаю я.
Имена созвучны наши
Марина - она, Ирина - я.
Скажу с уверенностью я,
Что есть сестричка у меня!

08.07.2019