О дожде и любви

Оксана Довгучец
Холодные капли в землю вбивая,
Обрушился дождь невзирая на лето.
А я по тебе всё так же скучаю,
Ах да, я уже говорила об этом...
То грусть вдруг проснулась в душе ледяная,
Сковала её своей мертвой хваткой.
Любовь всё растопит однажды я знаю,
И будет мне снова тепло, даже жарко!
И кончится дождь окаянный когда-то,
Тоску унося с собой и ненастье.
И лето, и ты, своим нежным объятьем,
Согреете снова, даруя мне счастье.