Тепло души

Жанна Родионова-Мошканова
Ты чувствуешь тепло?
Пожми мне руку!
Ты солнце в небе видишь?
Это свет!
Ты слышишь трели птиц?
Ведь это звуки!
Давай с тобой, мы встретим наш рассвет!

Тебя я озарю  своей улыбкой
И даже если жизнь границы и запреты
Любовь наполнит ласковым  приветом
Я счастлива, что ты меня заметил.

Ты чувствуешь тепло?
Коснись ладоней!
Ведь даже в них мое сердцебиение!
И даже если грустно,улыбайся!
Нам больше не страшны часы затмения!