Атомы любви

Лина Лайхо
К тебе не прикасаться, хорошо,
А можно воздухом одним дышать с тобой?
А я хочу дышать еще, еще,
И мои атомы всегда стремятся в бой.

Все атомы любви плывут к тебе,
В тебя они войдут мгновенно, не спросив.
Останусь навсегда в твоей судьбе,
Холодной нежности заснеженный прилив.