Так важно, кто теперь Правитель!

Евгений Петрович Свидченко
Так важно, кто теперь Правитель
Страны любимой мной: Святая Русь!
Радел чтоб за народ и не был соблазнитель,
Не привечал в Страну сплошную гнусь.

Так важно, станет Кто — Преемник,
Кто сможет вновь вести, слотив, народ,
Чтоб был, конечно,  с нами Соплеменник,
Не представлял международный сброд!