***

Алексей Попович 63
Я всего лишь оболочка,кто внутри меня не знаю,
Буду жить я очень долго,
Но зачем, не понимаю.
В вашем мире так прикольно,
Не хочу вас покидать,
Но придёт то время, сука,
Когда я просто лягу спать.
Всем друзьям,родным и близким
Я желаю вам всех благ,
Без меня вам будет лучше,
Я же сука не дурак.