***

Андрей Кечко
Что досталось мне судьбою, то люблю,
Не любить не вижу я причины,
Что дано мне свыше то могу,
И держусь обычной середины,

Не ползу от жадности к верхам,
И не опускаюсь на колени,
Никого за злато не продам,
И не буду воровать от лени,

Что досталось, это и люблю,
Слово это сладкое такое,
Я судьбу свою, боготворю!
И живу с ней в счастье и покое!
                06 июля 2019г.