2029. Ностальгия...

Айс-Берг
..., а мысли стекают в душу словом,
То будто по стеклу каплями дождя,
Что с неба просыпанные богом.
То их шлёт своим сиянием заря.

... словно дыша мелкими глотками,
Рисую смысл слов, будто на палитру.
Окрасив цветными лепестками,
Ложу в междустрочие, как молитву.

... утомлённое слово ветром дня,
К ночи утихает, в причал, стихами,
И чувства собою в крови пленя,
Царапается по венам когтями.

08:55-09:29 08.07.2019