тянет в дорогу

Светлана Расколова
Затертый паспорт,
Чемодан,
Кроссовки,
Дороги ,
Карты ,
Навигатор- друг.
Какое счастье ,
Вновь, без остановки
Идти ,
Смотреть
И слышать Мира звук..
Европа. Азия.
Моря и континенты ...
Все впечатления хранить в своей душе..
И вспоминать счастливые моменты...
И снова в путь так хочется уже...