У меня к тебе больше нет веры

Маргарита Горских
У меня к тебе больше нет веры,               
И совсем не осталось чувств.               
Не скрипят с болью слабые нервы,
Ты уходишь? Да ну и пусть.

Успокоилась, перетерпела,
Отстрадала моя душа.
Я тобой словно переболела,
В каждом встречном тебя ища.

Не дрожит больше звонкий мой голос,
И не щемит слева в груди.
Будто в памяти мигом всё стёрлось,
По щелчку, на счёт раз, два, три.

Я и имени даже не вспомню,
Ты совсем для меня чужой.
Моё сердце закрыто бронёю,
И душа вдруг стала немой.
 
Среди тайных моих откровений,
Я хочу, чтобы помнил ты:
У меня к тебе больше нет веры,
И ни капли даже любви.