Незамысловатое люблю

Нагибина Светлана Витальевна
Я открою для тебя все двери,
По рассветам небо разолью,
Прорастая солнечной потерей
В незамысловатое "люблю".
Для тебя бескровные одежды
Раскрою из чистых облаков,
Поцелуем трепетные вежды
Заберу из каменных оков.
И, как песнь в рассветном океане,
Мы растаем парусом во мгле,
Забывая напрочь о дурмане,
Происшедшем с нами на земле.

<08.07.2019>