Твоя

Гасникова Ирина Александровна
Солнце вышивает рассвет на пяльцах
Идеальной гладью сонных инерций.
От головы и до кончиков пальцев,
Я — твоя. Всем своим любящим сердцем.

Настоящая жизнь в любовной власти,
Остальное всё в войне умертвело.
От светлых мыслей и до жаркой страсти,
Я — твоя. Всем своим трепетным телом.

День надевает яркие одежды,
Наполнен красотой этот мир большой.
От отчаяния и до надежды,
Я — твоя. Всей своей наивной душой.

Настоящая жизнь вновь проводит грань
Между временем и мирозданием.
От своего инь и до твоего янь,
Я — твоя. Всем открытым сознанием.

Но вечером солнце распустит нити,
Оставив над горой закат золотой.
От атомов и до тяги в магните,
Я — твоя. А ты, любимый, — только мой.