Непогода

Владимир Теребнев
Капнула на темечко, капелька воды .
Кто-то бы расстроился, мне же до .....
Кто-то плачет, что из тучи, льет холодная струя.
А меня подобный случай не тревожит ни ....
Я могу сказать по Польски , как погода не права.
У Поляков, всё плохое называется "курва".