Русь моя...

Наталья Кузьмина 88
Русь моя, моя отрада, мой простор, моя нива!
Ты досталась мне в награду, то спасибо праотцам.

Величавые равнины, шелест вековых дубрав.
Ты с рожденья и по ныне краше все других держав.

Так цвети же, Русь родная! Славу я тебе воздам
И, всем сердцем согревая, отдам память праотцам.