Технология раздувания скандала...

Сергей Осипов 2
Масштаб распила денег, и в России,
Не больше, чем в какой-нибудь стране,
Есть он в Америке, и даже есть в Китае,
И на любой, не нашей стороне...,
Но, есть те люди, словом паразиты,
Из мухи быстро делают слона,
И деньги за работу получают,
Перевирая попросту слова,
Тираж у новости, мгновенно возрастает,
Растёт он словно ком, и на дрожжах,
Что мнимою реальностью пугает,
И сеет лишь смятение в умах...,
Скандал раздуть легко, и в наше время,
Из факта сделать фактище большой...,
И цель когда, оправдывает средства,
Тогда не постоишь, и за ценой... .