С днем Любви, Семьи, Верности

Валерий Лепин
        С Тобою вместе Мы-Единое Начало. И имя есть ему-Прекрасная Семья. Бьется в ритм с Твоим Мое сердце рядом. У Нас есть Общий путь. И есть Одна Судьба.

        С Тобою,к  Небесам,наша связь близка. Пред Богом Мы-Одно,суть Целое отныне. Пусть будет лишь одной-Тебе, любовь Моя,
Что уместиться может на Сердце у мужчины.

        И нам,Ты мне поверь,не перенесть Разлук. Начертано всё нам, чем этот Мир приметен.
Для тебя Я есть Твой самый  верный Друг. А Ты-есть Жизнь моя-и Значима  Ты этим.