В день семьи, любви и верности

Татьяна Дементьева-27
День семьи, любви и верности.
Но кого же поздравлять?
В свете нашей современности
Где такие семьи взять?

Чувство, будто бы в названии
Допустили перебор:
Это трио в сочетании 
Трудно встретить с давних пор.

Есть любовь! Я в том уверена!
Но всё чаще без семьи.
Да и верность не потеряна,
Но без признаков любви.

Есть любовь (да, так случается),
Даже если есть семья.
Но хранить не получается
Верность в доме том, друзья.

Я, конечно же, утрирую;
Есть счастливцы на земле!
И по-доброму завидую
Этой редкостной семье!


ИЗО: работа фотографа Татьяны Мурзенко.