За что мне привалила радость...

Чёрный Принц 0
ЗА ЧТО МНЕ ПРИВАЛИЛА РАДОСТЬ
_______________________________

«За что мне привалила радость,
За что?!» - Орал , а с неба Бог,-
«Не радость это , друг, а гадость!
И ты не зря свалился в стог,
И пламена зажег в округе,
Сожжешь все гадости в себе!
И будешь дымом гнуться в дуги,
И изменения в судьбе
Наступят, ха! Да непременно,-
Париж увидишь с высоты
Душой полусгоревше-тленной
И рухнешь вниз от красоты
Святого Рима, Ватикана
И в тело попадешь свое
И вентиль завернешь у крана
И вынешь девичье копье
Из левой пятки!» «Что ты, Боже,
Неужто я, как Ахиллес,
Без пяток возлежу на ложе!»
А из ребра вопил мне Бес,-
«Какая градость,-мы без пятки
И без отваги, без души,
Дадим Богиням, Вова, взятки»,
И завизжал, -«круши! Пляши!
За взятками пойдем на небо
В режиме слабого звена,
Сопрем у Бога лучший жребий
И покорится нам Она…»
12.03.14.