обесточена

Стася Мавлеева
Ты был для меня и богом, я не скрываю. Ты был для меня отродьем и лживой тварью, ангелом был, Иисуса вторым пришествием, ликом святых с адским в глазах сумасшествием.

Ненавидя боготворила тебя и лелеяла. Душу продала бы - лишь бы тебя коснуться. Вокруг тебя ж вечно козы какие-то блеяли, которым судьба поднесла тебя чисто на блюдце.

Ублюдочный выродок, тварь, лицемер и прочее.
Только вот без тебя я будто бы обесточена. Недожива, недомёртвая, недоношена. И в недосознании ты появляешься ночью.

Мельтешишь перед глазами и вновь уходишь. А ты, мол, живи, как будто тебя не вспарывали. Только внутри у меня уже все в опарышах. Скоро полезут черви. Но ты не парься. Я прохожу так этак еще лет двадцать.
Может быть, тридцать. А дальше как повезет.
Если не сдохну раньше, то сотру себя в порошок.
Но еще раньше скорее всего меня упекут в дурку. В диагнозе будет "Энное лет сохнет по придурку". И каждый гребаный день будут вздыхать и слушать, как я тебя проклинаю, а после - слезно молю вернуться.

Но ты, конечно же, этого не узнаешь. Счастливо женишься, деток себе нарожаешь...
Но только потом вот не удивляйся, если однажды ночью тебя коротнет по мне
и тоже
полностью
обесточит.