всё самое плохое

Рассказ
Она ходит не спеша но везде опаздывает
Она собирает вещи прямо перед выходом
Из дома и всё забывает..
Она что бы уйти делает вид что обиделась..
Но когда всё близко к крушению она
Громко плачет навзрыд..
Она может променять тебя на другую
Игрушку..но запомнит о тебе всё самое
Плохое