Поэт дышит дымом и сочиняет куплет

Саня Баймешев
Не воспринимаю всерьез возраст
Не взираю что после
В глазах грезы главный козырь
Способен им заразить
Улови сути нить
Вытяни эти сети
Поверь мне есть что обсудить
Так и займемся этим
Все Апокалипсис ****ец
Так почему же мне весело
Сорвав с груди крест
Римский папа повесился
Эра воскресенет на руинах
Словно феникс из пепла
Это увидел я во снах
И почему-то поверил
Всего лишь жалкий лжепророк
В вашем спасении бессилен
Городской сумасшедший
Сам в ожидании Мессии
Заранее спасибо
Верю исполнит красиво
Вселенная прости
Потомков дочери и сына
Мама анарихия ты порадила беспредел
Среди тех кто изгнан в тень
И остался не удел
Что в силах захотеть дитя
Среди этой разрухи
Можем лишь предположить
Опираясь на слухи
Вертеть мир на хую
Раздувая ветер
Причем так мама не горюй
Деревья с корнем
Двери с петель
Безумный ангел смерти
Намерен план свой воплотить
   Составу с рельсов не сойти
И нет иного пути
Расхуярит за день
Весь недельный труд создателя
Бесполезно проклинать
Либо  искать в нем приятеля
 Не подобраться к нему сзади
Короче он не уязвим
Так что же тогда делать
Просто *** забить
Поэт дышит дымом
И сочиняет куплет
Поэтому он лишний
Среди тех кого нет
Он слышит время
Не избегая бесед
В блокнот что то пишет
И так находит ответ
 бунтует гордыня
Внутри в рупорт вопит
Смирение не Гамбит
Отпусти пусть бомбит
 За спиной своё племя
Этого не отнять
Свалить бы с ними на припять
И там из пепла востать
Но за совершенные ошибки
Расплаты нам не избежать
мы лишь жалкие людишки
С даром саморазрушения
Растим поколение
Уча кому то подрожать
А там как карта ляжет
Роба или пиджак
Кому-то правду отражает
Лезвие ножа
А я пожалуй воздержусь
По вкусу ближе анаша
Никому же не мешаю
Тогда  за что меня крепить
Молчи останусь не согласен
Хоть ты и в силах объяснить
 Поэт дышит дымом
И сочиняет куплет
Поэтому он лишний
Среди тех кого нет

Он слышит время
Не избегая бесед
В блокнот что то пишет
И так находит ответ