Как быть счастливым и влюбленным?

Валери Карпова
Прошу простить моей души,
Порывов неопределённых
И что в ночи, в глухой тиши,
"Как быть счастливым и влюбленным?"

С рассветом ждать не пения птиц
И даже ароматов кофе
Расширь пути своих границ!
И напиши мне на хоть вздохе.

Хватило бы и пару строк.
Да, что там строк, напоминания,
Что ты все так же одинок
И это все не плод сознания.

А ты молчишь и тем ты душишь,
Как-будто вновь чужая я...
И горестный окурок тушишь,
Невольно доводя до края
Мой опьяневший от любви
Сгорающий, сожженный разум
Коль я игрушка, не зови,
Прошу, убей уж сразу.