Некрасивых женщин - нет...

Ольга Азарова Шабанова
Нет! Некрасивых женщин не бывает:
В каждой есть изюминка своя ! ! !
Уведи подальше на поляну  -
Таинство подарит для тебя !

Расцветёт лазоревым цветком,
Губы станут - ярче мака ,
Если скажешь любишь ты - её,
Если для тебя она - отрада !!!

Улетит в далёкие края,
Осыпая белым цветом вишни.
Счастье захлестнуло до краёв,
Нужно теперь с кем-то поделиться!

И слеза покатится из глаз,
Женщины на это дело - слабы.
В горе - проливают их не раз ,
В счастье - тоже слёзы радости !

Всё преодолеет и сможет - всё !!!
Тяжести, работа, как награда.
Только бы - любил , любил - Её!!!
Большего ей в жизни и не надо !

Будет жить в твоём плену -
Радуясь Любви дарения !
Не забудь лазоревы цветы  -
Подарить на день её рождения !!!