Моя семья

Олег Неустроев
МОЯ СЕМЬЯ

Моя семья- моя отрада,
Моё богатство, мой оплот!
А что ещё для счастья надо,
Когда встречают у ворот,
Когда бегут на встречу дети
И нежно папою зовут,
Поверьте, что нигде на свете
Меня так искренне не ждут.
Когда жена сготовит ужин,
Разложит чистую постель,
Забуду я про злую стужу
И стихнет за окном метель.
Моя семья- моё спасение
От непогоды жизни дней.
Семья- моё благословение
И смысл жизни всей моей.