Любе К. к Дню рождения

Алексей Болонин 2
С Днём рождения поздравляем!
С Днём семейного тепла!
Люба, мы тебе желаем,
Чтобы жизнь была светла,

Чтоб не омрачали тучи,
Не касалась тебя грусть,
Чтоб слеза была не жгучей,
Лишь от лука течёт пусть.

Не болей, живи на радость
Детям, внукам и всем нам.
Годы те, что вдаль умчались
Не жалей, то дань векам.

Мы ведь жить все будем вечно.
Это стал научный факт.
Только тут всё быстротечно...
Ну, а с Господом контракт

Мы крещением подписали,
С верой в сердце мы живём.
Это значит нас призвали
К счастью, к жизни, в Божий дом.

Мы желаем тебе, Люба,
Всех земных, небесных благ!
Наша жизнь вся- Божия чудо...
Цифра 8- Божий знак.

Она значит- бесконечность.
Бесконечная Любовь
Нас ведёт дорогой в вечность.
Душу к ней лишь подготовь.

 С Днём рождения!

     08.07.19г.