Найти любовь никогда не поздно стихи ангела

Натали Мишарина
Найдите и вы свою Любовь!

Посвящается парам , нашедшим свою Любовь на Сайте Стихи РУ.
                ОЛЬГЕ   и   ВАДИМУ.
               
                П Е С Н Я.

Не храни печаль в горячем сердце ,
Я теперь с тобой - испей до дна :
Мои чары - роза с горьким перцем ,
Мои слёзы - лунная вода...

                И не случайно всё у нас случайно,
                Я эту радость не могу скрывать!
                Нательный  крест  целует  Ангел  Сайта ,
                Чтоб наши жизни в строках повенчать!

Здесь мы повстречались,  наши души
В музыке и нежности стихов.
Мы с тобой стоим под звездным душем,
Разбередив  пламени Любовь.

                Ты раздувал и пламя и свеченье  ,
                Мерещился  тебе какой- то  путь...
                Оставь,что было , все оставь забвенью ,
                Одну меня лишь только не забудь! 
               
                ---------------------------------------------------------

Не вини меня за то ,что было ,
Что не все грехи я искупил...
Ты святой водой меня поила ,
Я с твоих ресниц слезинки пил.

                Каких мне слов наговорить
                В дороге к радостным слезам ?
                Ведь я пришел,чтобы любить ,
                Я вновь поверил чудесам.

Пел ,как  соловей , а не витИя ,
К звёздам устремляясь  поутру...
Ущедри Господь , чтобы  любила ,
Милостью твоей...  А я  люблю!

                Каких мне слов наговорить ,
                В дороге к радостным слезам?
                Ведь я пришел , чтобы любить
                К твоим божественным глазам!

Отклик читателя:

              ####

Вы замечательно пишете,ярко,талантливо,не оторваться!
Это точно-Господь поцеловал.И когда соприкасаешься с
вашими строками,от этого возникают неописуемые эмоции,и
могут случаться всевозможные,чудесные происшествия.
Михаил Павлов-Весьегонский
              ####


Сколько фантазии красивой,какие ты фразы строишь образные и необычайно чувственные и лиричные.Стихи у тебя словно рекой льются, сколько гармонии в строках.
Наталья Полынская.

                ####

Очень красиво и большое вам спасибо.
Михаил Шурубура.

                -------------------------------------------------------