Вкус жизни

Елена Грехова 2
Похоронил жену я в мае…
Как будто, умер вместе с ней.
Не передать моей печали,
Моих бессонных тех ночей.

Я тосковал и плакал кратко,
Покоя не было душе.
Вот только дети и внучата,
Жить заставляли на земле.

И вот прошло годков не мало,
Я встретил женщину одну.
Когда немножко пообщались,
Я понял, снова жить хочу!

Ко мне вернулось снова счастье –
Я радуюсь, смеюсь, живу.
Я не один, со мной Наташа
И я её очень люблю.

Я нужен ей, я это знаю,
Чего ещё могу желать.
Прошу детей своих любимых,
Порадоваться и понять.

Поддержки жду и пониманья,
Ведь маму больше не вернуть!
А без любви и пониманья
На свете люди не живут!!!