Ответ на экспромт другу

Надежда Веденяпина
Сподвиг Виктор Кедрин своим ответом на мой стих Друзьям-поэтам http://stihi.ru/2019/07/07/2367
Он написал:
http://stihi.ru/2019/07/08/2302
и я ответила:

Довольно странный Вами дан ответ.
Среди моих друзей подобных нет!
А коль встречаются такие,
То им слова пишу другие...
А Ваш ответ пропитан желчью,
Вам, что заняться больше нечем?
И если настроенья нет,
Не стоит злиться на весь свет!
Ценить друзей - большое благо,
Им наша помощь, как награда!
Увы, мой друг, мы все не без изъяна...
Не превращайтесь в буку-критикана!
&&&&&&&

И мой ответ на мою же рецензию:

Вот так, порою не поняв друг друга
Мы можем потерять доверье друга...
Не стоит злой монетою платить,
Полезнее улыбкой осветить!
&&&&&&&

  Экс от Вероники Сухоцкой:

Нам не хватает доброты друг к другу,
И не хватает такта иногда,
Вот и идёт бездушие по кругу
И ранит душу чистую тогда
&&&&&

Экс от Олега Парабина:

Давайте дружить друг с другом,
чтоб сердцу было теплей
и слушать счастья лишь вьюгу,
ведь столько красивых людей.