Земля

Александр Мелков 2
                ЗЕМЛЯ
Несешь ты горы и моря,
Тобой любуется заря.
Ты несказанной красоты.
Космический корабль ты.

Земля, какая чудная планета
              Начало ветхого завета,
              Ты общий дом для человека,
              С тобой мы связаны на веки.

Господь народы наплодил
И жизни  людям подарил,
Чтоб было счастье на земле,
Чтоб мирно жили все в семье.

Господь, ты даришь радость человеку,            
                Благодарим тебя за это.
                Объедени  же все народы,
                Не вызывай на нас невзгоды.

Земля, ты бесконечностью объята,
              Тебя хранить нам надо свято
              Не надо распрей на земле,
              Не надо думать о войне.

Господь отвел нам жизни век,
Будь же разумным человек.
Не истощай богатства все,
Чтобы хватило их на всех.

08.07.2019 г.