Мгновенье

Александр Кинес 2
Моё мгновенье, будто тень.
Порхает всё во мраке.
Словно в день, уходят вурдалаки.
Вот кто, кровушку хотел испить.
     Но в жизни процветает,
     Любовь и дружбу прославляет.
     Каждый поцелуй свободный,
     С любовью я довольный.
Россия словно мать,
С судьбой играет.
А ты, младенец на земле.
Хотя и возраст догоняет...
     Года, как спицы в колесе,
     Если вылетают, то обод весь ломают.
     Катись моё ты колесо, по дороге вольной.
     Пусть проживёшь за сто, по жизни ты довольный.

     А.А.Кинес.