Небесная Лилия...

Надежда Верёвкина
В глубине сада,
Голубая жемчужина цветёт.
Словно небесное золото,
Раскрывая свой аромат.
Оплетая живым каркасом,
Беседку с прозрачным куполом.
Скрывая многие тайны,
От глаз людских.


Посвящено: Ирине Николаевне
05.07.2019