Светлый День

Ольга Лювенад
Сегодня очень светлый День,
Желание обнять весь мир!
И неба благостная сень
Ссыпает мне дары от Лир!
Ах! Эти сладкие часы
С любимым вместе и в обнимку!
Пить сок от чувственной лозы...
И скрытся под нежнейшей дымкой...
Любовь, ты не покинь сердца!
Врости в крови, наполни душу!
Будь с нами вечно,  без конца!
Дар Господа жене и мужу!

8.07.19
11:08

День Святых Петра и Февронии,
Любви и Верности