А ягоды похожи на синичек

Светлана Ламбина Лана Веточка
А ЯГОДЫ ПОХОЖИ НА СИНИЧЕК.
Мороз до косточек проник
И в ягоды, и в птичек.
А птички прилетели на пикник.
А цветом ягоды похожи на синичек.
Светлана Ламбина Лана Веточка