Личное...

Анна Баварская
На протяжении всех лет
всё в том же городе зачем-то
живу, храня судьбы билет,
мне  всуе выписанный кем-то,
при этом объяснений нет
и нет сомнительных догадок,
часть восприятия во сне,
что был загадочен и сладок...

Но, не уйти и от тревог,
возникших и не проходящих,
смирился видимо мой  бог,
доселе от невзгод щадящий,
по мелочам собрав, что есть
в натуре, таинством богатой,
жду терпеливо знаком весть,
препон немало и рогаток...

Листая памяти альбом,
открыть хочу лишь те страницы,
в которых настоящий дом,
родные и места, и лица,
удалена от них давно,
в забвении могилы предков,
туман, зашторено окно,
свет проникает слишком редко.

Чтоб пережить, поняв за что
водоворот хитросплетений,
необходим луча фотон,
а не мелькающие тени,
сие не блажь и не абсурд
во имя торжества свершений,
плоть - храм души, а не сосуд,
к тому же, не без украшений.

 
08.07.2019 год